泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 一声吼

泉州晚报征集中的logo抄袭大全

还好我投票的都没含这些。哈哈。慧眼啊

说是一稿多投吧。也许有的作者会说我们也是有根据媒体的特点进行改变的。。

我们非常很感谢大家对此次活动的关注和信任。正因为为了公开公正公平,我们也才会公布出有奖举报电话!请大家放心,对于楼主提出的这些,我们一定会认真对待!

补充一个!!!!居然是海峡导报社承办的综合性新闻网站!!!

连省内的报纸也敢抄袭!!!

难道不怕同行笑话吗??

错不在晚报社吧。

个人认为LOGO最好是纯原创的才有选用价值

我们的征集启事明明白白地写明不能抄袭啊,但不知为何,还是有人要钻这种空子,群众的眼睛真的是雪亮的,一个个给他们博回去。。

楼上说的有道理!

目前的这些只是初选作品,不是定稿,还需经过两轮的评选,相信最后的获奖作品能让大家满意

楼主提的这些是否抄袭,我们一定严肃对待,认真核查,谁想忽悠我们,没门!群众的眼睛也容不得这种肮脏的行为!

那些已经可以确认抄袭的“作品”怎么还在上面?!这样对其他的一些应征作品公平吗,,主办方,想想看,如果是你们 应征的话,你们会怎么想

回复 25# 彩虹泪光 的帖子

如果你们一开始就“严肃对待,认真核查”的话,我相信今天就不会出现这么多抄袭的作品出现在入围作品里 ,,, 另外,能否说说那么挑选作品的标准?难道只要作者的释义能掰出你们要的“内涵”就够了吗???你们报社或相关“专家” 到底有几个接触过设计???看看诸如A19此类的LOGO都能入围,你们是开报社还是办鬼屋??!!   ————一场廉价、自以为是、烂朽、低趣的秀!(当然 ,我不否认,我也是当中那傻贱之一!

呵呵,LZ,你不觉得黄河晨报那个本身就是抄袭的吗,那只“凤凰”不知出现过N次.天下文章一大抄,好啊,,,支持山寨版QZWB  6 logo 问世!

晚报社毕竟是办报为主,相信有接触专业商标标识设计的人应当没几个。
所以,也大可不必指责什么。难道他们会想自个搬石头砸自个脚吗?

还是研究这些抄袭者才是

有个问题想跟大伙儿探讨下,手机报的logo的创意为什么都用那种带天线的手机为元素,,诸位,现在市面上有多少手机还是那种“带把”的,现在还好,+过几年呢,那东西还能是手机吗,谁还认得?!               中国有13亿人,但涉及创意的时候,感觉可能不到13人,关键时刻总能“一条心”,都想到一块儿去了(可喜?可悲?是我们太会抄?还是我们太教条?)                不信,大家可以再去看看台海网LOGO里的那只海鸥和海浪 在此次所有入围的作品里出现过几次!