泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 一声吼

泉州晚报征集中的logo抄袭大全

重新投票??没有这个必要吧,面子上也会不好看。现在应该先认定哪些是抄袭的,在进入第二轮时提前枪毙掉。

我目前正在折腾另外一个节目,到时希望各位大哥大姐多多支持,具体是什么,敬请期待啊!饿死了,我也得先去吃了,还有一大堆事情要忙呢……祝大家吃好睡好生活好!:)

回复 61# 一声吼 的帖子

界定是抄袭的之后,枪毙之时多开几枪,看它还能敢不敢再活过来,哼,欺骗我的感情!可恶

第二轮和第三轮评比时间上怎么安排呢?

回复 64# 一声吼 的帖子

还有一轮专家评选,最后一轮是报社评选,毕竟报社要选作品。呵呵。这些都会及时通知大家的。你们如果是泉州人就更好啦,报纸上和泉州网上都会说的。说了好多遍要吃去吃饭,这次是真的了。先走先……[59] 饿死啦。饿死啦、、

专家评选,都是什么专家呢??不会又是一些门外汉吧??

为什么已经“提醒应征者注意,媒体的名字样式使用已久,为社会所认可,已成品牌形象,请应征者不可改变媒体的名字样式。”有的改变媒体的名字样式还能入围??

原帖由 彩虹泪光 于 2009-5-19 18:19 发表
我目前正在折腾另外一个节目,到时希望各位大哥大姐多多支持,具体是什么,敬请期待啊!饿死了,我也得先去吃了,还有一大堆事情要忙呢……祝大家吃好睡好生活好!:) ...

辛苦了!吃饱睡好,才能做好后续工作呢,加油!

回复 63# 彩虹泪光 的帖子

[quote]原帖由 彩虹泪光 于 2009-5-19 17:55 发表
发现楼主举报的一些,依我个人的想法,可能有应征者认为因为只是入围,没有中奖,没有构成版权(他也不会被投诉),再次加工投到我们这了。
没有中奖(包括鼓励奖)???前10名就有奖了,扣较多抄袭的,其他的都能中奖了。看来中奖还是要有点运气

原帖由 wanxian 于 2009-5-19 21:57 发表
为什么已经“提醒应征者注意,媒体的名字样式使用已久,为社会所认可,已成品牌形象,请应征者不可改变媒体的名字样式。”有的改变媒体的名字样式还能入围?? ...

是啊,为什么这些不符合规定的作品还能入围呢??希望主办单位不要总是自圆其说!!

回复 71# wanxian 的帖子

这些我们都会考虑在内的。现在这些作品都还只是初选作品,还未进入入围,请不要现在就下结论。

回复 69# 刺桐花 的帖子

谢谢支持啊!

回复 68# wanxian 的帖子

其实,我个人觉得,很多设计人员在设计时都会参考别人的作品,这也就为什么每次征集结果一出来,总能找到类似的地方,甚至每一个最终中选的LOGO作品总看着有些相似,我想这是每一个搞设计的人都心知肚明的。我们作为征集单位,不能控制里面的任何一个应征者不可以参考,但不可否认有些作品确实有他的出彩之处。所以,大家还是要有一颗包容的心。如果你自己是设计者,你设计作品时没有参考过别人吗,试着这样问下自己吧。我们只是希望应征者在借鉴之时能有其或特别或创新或出彩之处。