泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 紫水晶

暹逻风情

一只骄傲的公鸡

海的颜色

(潜水的海域)

(潜水的海域)

(酒店门口的海)

(酒店门口的海)

第五天,回曼谷

我们六个人在几天里差不多已组成自由行小团了,泰国的导游估计快要气死了。

想着在曼谷最后一天嘛,于是自己打的去逛逛,我们三个女的乘一辆出租,他们三个男的乘另一辆出租车。我们先上车,与司机说好地点,我们这辆车的司机嗖的一溜烟跑掉了,一转眼就看不到三个男生乘的出租车了。

在目的地等了许久,三个人只有我的手机开通国际漫游,想想大民总会打个电话给我吧,谁知等了半天也没有等到电话,同行的博士生MM胸有成竹,我们就自己逛吧。于是,逛街,吃饭,再到家乐福买了些泰国当地的食品准备送人。然后,准备打道回府,可是出租车司机英语不灵光,还好我出发前拿了张酒店的名片,博士生MM与司机交流后说对我们说司机没把握找对地方,当时已近夜里十一点了,我看了司机的面相,怎么看怎么都觉得有些狰狞(心理作用,呵呵),车子在路上急驰,我们三个在车里急得手心冒汗,我拿着手机问博士生MM,泰国报警电话是多少呀,泰国区号是多少呢?然后心里晃过无数个可能要打的求救电话……

再后来,车子拐了个弯,看见有些熟悉的建筑物。终于,看见过三个男生伸长脖子在那里等着,呵呵,有惊无险,平安到达。

翌日,出发去机场的大巴上,泰国导游揶揄说,听说昨晚有人差点丢了老婆呀,要小心呀!我们几个讪笑不已。

没想到在开心的泰国之行即将结束之际,多出了一场惊心的走失。不管怎样,这场在陌生环境下的慌乱窘境,真是印象深刻。当然这也是考验紧张关心你的那个人的应对急智了,呵呵。

且记录下难忘的这一次旅游,待老了之后再来细细品。

好啊,游山玩水乐逍遥,释荷减压心情爽。捧一下厝边师妹的人气场,哈哈!

好玩﹐鳄鱼那片片很惊险﹐我担心他手没了。

呵呵,谢谢厝边学长和135MM捧场了.

这是哪里的啊

让我又跟这你回忆一遍曾经走过的路,那几个人妖我当年去的时候也有拍过她们,现在依然还在。

那降落伞我也坐过,很刺激的,在泰国跟人要合影玩水上项目都比在国内便宜很多的。

你有全部报道出来吗,感觉比我上去的时候少了很多项目。

原帖由 下油猪 于 2010-6-22 21:48 发表
这是哪里的啊

泰国,芭堤雅

原帖由 谈坛 于 2010-6-23 00:11 发表
让我又跟这你回忆一遍曾经走过的路,那几个人妖我当年去的时候也有拍过她们,现在依然还在。

那降落伞我也坐过,很刺激的,在泰国跟人要合影玩水上项目都比在国内便宜很多的。

你有全部报道出来吗,感觉比我上去的时候少了很 ...

确实费用比国内要便宜许多,潜水的照片因为都是人物照没有贴上来,玩摩托游艇等等的也没有拍,顾着玩了,呵呵

对了,要提醒大家的是,玩摩托艇等项目时,一定要问清楚确认是泰株,听说有个人问好价格,当时说是500元,以为是500泰株,等玩好了,被告知是500元美金。不给也不行的,当地那些人都有背景的。

500泰株等于多少人民币﹖

原帖由 135135 于 2010-6-23 14:30 发表
500泰株等于多少人民币﹖

当时换汇率具体多少我也不记得了,大概是人民币100元左右吧

原帖由 紫水晶 于 2010-6-23 15:03 发表

当时换汇率具体多少我也不记得了,大概是人民币100元左右吧

那跟500美金不是差很多啊﹐怎么都会坑人啊。

有很多地方都是坑你没商量的,外出旅游都要小心。

看样子以后还真得注意