泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 紫水晶

暹逻风情

泰国的消费不高,只要你自己小心一点事先先问好价格,比是国内完是便宜好多啊,很怀念那里的帝王香蕉,非常好吃,商人自己划小船在卖20泰铢(人民币5元)一版好多根的,回国内怎么买也买不到那个味道的。

不知道楼主有没有去夜游暹罗湾,这个是自费项目,那条游船上的人妖是每年选美出来的,比女人还女人的漂亮,还有丰盛的晚餐一边吃一边看表演。

回复 31楼 谈坛 的帖子

那里盛产香蕉﹐味道肯定更纯正﹐价格便宜也是应该的。

原帖由 135135 于 2010-6-27 11:39 发表
那里盛产香蕉﹐味道肯定更纯正﹐价格便宜也是应该的。

岂止香蕉,金枕榴梿最正宗!

原帖由 鲤中甲第 于 2010-6-27 11:47 发表

不吃榴梿。

哇哇,归零大姐这次可是满载而归拉。收获不少。那景点真是不错啊。谢谢分享啊,浏览完毕。

原帖由 鲤中甲第 于 2010-6-27 11:47 发表

那当然,榴莲是那里的特产,我们去参观榴莲园的时候看树上挂了好多好多,我真担心它们掉下来,我想万一砸到头上一定没命的。哈哈~~~~~~~~~~

原帖由 谈坛 于 2010-6-25 16:53 发表
不知道楼主有没有去夜游暹罗湾,这个是自费项目,那条游船上的人妖是每年选美出来的,比女人还女人的漂亮,还有丰盛的晚餐一边吃一边看表演。

这个节目团里有好多人都去了,不过我们6人没有去,我们6个人自己去了当地最有名的红灯区逛,还有找个家看得到海景的餐厅享用海鲜大餐,感觉比起那个游船节目好玩多了。

原帖由 135135 于 2010-6-27 11:51 发表

不吃榴梿。

我也没吃这个水果皇帝,大家都说可惜了,但我吃了很多那个水果皇后--山竹,因为它是凉性的。呵呵

原帖由 紫水晶 于 2010-6-28 12:52 发表

这个节目团里有好多人都去了,不过我们6人没有去,我们6个人自己去了当地最有名的红灯区逛,还有找个家看得到海景的餐厅享用海鲜大餐,感觉比起那个游船节目好玩多了。 ...

逛红灯区?有图才有真相!
海鲜大餐都有哪些海鲜啊?

原帖由 紫水晶 于 2010-6-22 11:56 发表
    我们到达泰国的第二天,是泰国最高法院对他信最终审判的日子,也是泰国重要的一个佛教节日。于是在抵达曼谷的当晚,我们被安排观看了人妖表演的节目。因为第二天的佛教节日,所以娱乐行业都将休业。人妖是泰国的 ...

拍照的这几个人妖不算漂亮,我有比他们漂亮的照片。。。

原帖由 鲤中甲第 于 2010-6-28 15:23 发表

逛红灯区?有图才有真相!
海鲜大餐都有哪些海鲜啊?

呵呵,详见12楼有详细描述,那里各式各样的吧,都是不能拍照的呀
至于吃了些什么海鲜,我还真记不全了,有两三年了,
但记得那是个开了眼界和大块朵颐的夜晚,

原帖由 顺其自然 于 2010-6-27 11:56 发表
哇哇,归零大姐这次可是满载而归拉。收获不少。那景点真是不错啊。谢谢分享啊,浏览完毕。

谢谢!

原帖由 鲤中甲第 于 2010-6-28 15:27 发表

拍照的这几个人妖不算漂亮,我有比他们漂亮的照片。。。

嗯,我只是远远地拍了下她们.那天表演的有十几位呢.
学长也来秀秀你拍的照片呀,呵呵,不过估计到时我们讨论的是美丽的人妖身边的那个帅哥了,哈哈.

水晶真是幸福的小女人,想出游就有得出游,羡慕中,呵呵。
原本计划八月份也是要去泰国的,可是又想去世博园,只要舍弃其一了。