泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 谈坛

闽南三地摄影家大型采风团走进安溪活动

原帖由 223187108 于 2009-7-15 20:43 发表
那些采茶女站的地方好像不大合适,那些茶树是刚修剪过的。有茶叶可采吗?还做出采茶的样子有点可笑。假如站在旁边那些青青的茶树旁做个样子不是还好一点吗? ...

是很好笑的,假的就是假的,导演的人也不懂,只知道叫他们摆姿势,拍摄的人就只讲究画面好看光线情况,根本没有人想这样合理吗?哈哈哈~~~~~~~~~

收获多多,学习啦!!!

原帖由 简爱 于 2009-7-15 22:24 发表
收获多多,学习啦!!!

难得你能来光临这里,有失远迎啦!

你一定也收获不小的。什么时候也拿来这里晒晒啊!

太假了...山上本没茶,那些小妹妹真成道具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 LIN5530 于 2009-7-16 02:22 发表
太假了...山上本没茶,那些小妹妹真成道具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来就是道具啊,哈哈~~~~~~~~

原帖由 jytt512 于 2009-7-15 11:21 发表
都是些摄狼啊!~

他们都很摄,远离

原帖由 美男子 于 2009-7-16 22:41 发表

他们都很摄,远离

哈哈,是啊,不要中毒咯~~~~~~~~

看完了。也是感觉采茶女很假
大家都知道采茶不会穿那么漂亮滴

如果刚好有人在那边采多好呀。。
。。不过那茶叶也真的是没得采咧

茶树看着都知道没有长出来。。还是刚采完的了。。

那些采茶的小妹是道具,而且那地方我知道是长坑珊屏

家乡美景

美丽的景色

我是做3G商务平台的  ,投资小 收入高 风险 小  免费开网店.借助3G手机上网功能直接在线交易 qq498931842 请注明来的意思

摄影本身有许多拍摄手法,最为显见的有艺术摄影、风光摄影、纪实摄影等。。。。。。艺术摄影允许夸张的表现手法,就像是舞台上的表演艺术,而纪实摄影就不允许有半点虚假,因此,我觉得读者不必要去追究他是否真假,谈坛发的只是活动中的场景,拍得很好,很到位,从欣赏的角度说,把茶园风光充分表现出来了,从摄影的角度说主题突出、构图准确、光影运用到位,要是拍摄角度再用心一点就更好了,个人之见,请大家批评。。。。。。

原帖由 撒网人 于 2009-7-28 11:38 发表
摄影本身有许多拍摄手法,最为显见的有艺术摄影、风光摄影、纪实摄影等。。。。。。艺术摄影允许夸张的表现手法,就像是舞台上的表演艺术,而纪实摄影就不允许有半点虚假,因此,我觉得读者不必要去追究他是否真假,谈坛发的只是 ...

真不愧为专家点评啊,谢谢啦!

这些采茶女采完茶回家,脚上肯定很多被虫子咬的痕迹

应该说从茶园走一趟够他们受的