泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

男人不懂女人,女人一肚子的气

早早起床,忙到半夜,时间不算长,但也不短,只知道自己腰酸背痛,两腿发麻,真得很累,而男人却不理解,也不满足,难道带孩子,不是女人份内的事吗,不是天经地义的事吗?女人愤懑,这样的男人不会体贴人,不懂得女人的辛苦。男人还反唇相讥,别的女人不是同样带孩子吗?像你一样大呼小叫吗?女人不甘,有种你也请保姆,供我们生活,我不用上班,不用为你分忧解难,男人不再趾高气扬。哪个男人像你一样,女人开始数落自家的男人,要你买洗衣机,你确说,不是有双手吗?这是最低碳的生活,既不浪费水,也不会浪费电,这样的男人都小气啊,他们一点也体会不到女人的辛苦,尤其是上班女性的辛苦。

前天晚上,表哥智杰一家来访,他的女儿出恭,他的老婆抱着女儿,要智杰过去帮其擦屁股,智杰一声不吭,这样的丈夫才是好丈夫。或者说,眼看到别家的媳妇不会带小孩,要一大家子忙活,那真羡慕啊!

我也不知道,我为何要如些辛苦,带小孩还要找事做,一天挣几十块,忙得手忙脚乱,真不值得,命真苦啊!有时,越想越不值得,我们何必把自己整得人不像人,连小孩都要和我们受苦受累,吃没得吃,睡没得睡,我们只能把这些痛苦带给孩子,男人还说,千金难买少年穷,再多金,我也不干,谁能相信那些鬼话,那是不得已而为之。

更可恨的是,男人不说自己也罢,还专门说人的不是,鸡蛋里挑骨头,不会做人也罢,不懂人情事故,我们也不跟他计较,连三顿饭都无话自理的人,简直就是一个饭桶,女人还要张罗着,他一天的钣菜,加上洗碗洗锅洗衣,打理房间的时间,女人都要忙到大半夜,男人视而不见,说几声好话都没有,没心没肺地过,女人气愤不已,找这样的男人也白搭,当初千挑万选,找这样的白眼狼,真是自己看走眼,女人只有一肚子的气。

相关链接
敬请关注天颖茶叶淘宝店   喝洋奶长大,文化产业要自强
抒怀一个文艺青年的感伤   家庭如何教好自己的孩子
女人命苦,一步错步步错   安全不敢松懈心智成熟
小说初试:冬天飘着雪花   乡村。乡村。乡村的颜色
小说初试生活写实,下楼   花开有季,时光如蜕,旧时光

家务事是天天忙不完

女人就是天生要带孩子做家务的!这是我们中国“优良”传统!只是这与现在的生活实在是不匹配,如今这社会,女人没有自己的收入,日子还怎么过呀!可是忙完单位里的事,回来照样还得忙家里的!真的是很难为现在的“职业女性兼家庭妇女.

为了孩子我失业好多年了,现在我想去上班,老公不同意。郁闷啊

泉州市泉港区张春桂祖传秘方

泉州市泉港区张春桂祖传秘方
        治疗精神病专科医院         

筹备部负责人:张泉龙   
13607523910   0595-87733126
QQ:978782689

地址:泉州市泉港区五里海沙友良外语学校旁