泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 谈坛

云南印象(我的旅游日记)

原帖由 瞬间爱情 于 2009-3-20 08:23 发表
[17]

楼主方便介绍一下所提到的"如玉"美女吗?

如果大家有过去也方便到我们福建省人开的客栈吧!

“丽缘居”简介
客栈坐落在世界历史文化遗产的丽江古城, 五一街中段55号。 “丽缘居”传承了纳西民居的三坊一照壁,四合一天井的建筑风格,是丽江古城重点保护民居之一。也是丽江古城唯一具备四星级标准的民居客栈。 “丽缘居” 旗下拥有多家连锁客栈,分别坐落在古城中心四方街周围,交通十分便利。客栈拥有豪华古纳西的楼中楼套房、夫妻房、标准房等。庭院与客房内均为古朴的明清家具,名人字画、传统纳西手工刺绣等装饰。院内花香鸟语,清香四溢。还设有古朴典雅的茶室,书聊吧。随处的精心营造无处不体现出主人翁的艺术修养。 客房配置冷暖空调、卫星电视、宽带网、电话、卫生洁具、消防报警系统等四星级标准设施。“丽缘居”精心策划了民族歌舞、文化沙龙、中国茶艺、主人现场书画表演等。 纳西姑娘纯朴、善良、体贴入微的服务更使您在这传统与现代,古朴与时尚的情景交融的氛围里乐在其中,尽享浓郁的“丽缘居”神韵。 我们还特别为旅途疲惫的您提供了养生水灸、养生汤饮等,随时洗去您旅途的疲惫,放正您的心情,滋润您的心灵—身临其境地感受古城小桥流水人家古朴而幽静的生活。 同时也是您度假、密月旅行、商务恰谈的最佳之选。 “丽缘居”的纳西姑娘以温馨热情的服务静候您的光临!

丽缘居客栈网址:http://www.8823.com/hotel/08-09/27170710/hotel.htm

云南 我也去了2次
第一回是和同事 2个姑娘头次出远门就敢独自前行 现在想想还有点畏惧
第二回是和亲爱的老公 蜜月的行程之所以选在这 只是因为它确实太美了

随意贴几张当时自己拍的PHOTO 回忆回忆 有机会去的朋友别错过了喔

束河古镇

束河古镇

玉龙雪山

玉龙雪山

玉龙雪山

玉龙雪山

束河古镇

束河古镇

普达措公园

普达措公园

松赞林寺

松赞林寺

昆明翠湖海鸥

昆明翠湖海鸥

一直不想一个人前往云南,留着跟猴子蜜月时去.[72]

小桥流水人家,所有的疲惫和辛劳都值得 这就是丽江,所有的语言和图片似乎都失去了魅力,剩下的只有发呆,发呆。。。。。。。

很美!四月偶也要去哦!睡到自然醒,和老公一起发呆!美,实在是美啊!

原帖由 莎儿 于 2009-3-20 09:34 发表
云南 我也去了2次
第一回是和同事 2个姑娘头次出远门就敢独自前行 现在想想还有点畏惧
第二回是和亲爱的老公 蜜月的行程之所以选在这 只是因为它确实太美了

随意贴几张当时自己拍的PHOTO 回忆回忆 有机会去的朋友 ...

你到过的地方我还有很多都没有去过,等待下一次的旅行,这次有点遗憾的是,到罗平油菜花谢了,到昆明翠湖红嘴鸥都飞到西伯利亚了,圆通山的樱花也谢了,都赶的不是时候。

我的朋友和当地的纳西族妇女合影

全副武装的大力水手拍起照片总是那么有架势。

美女如玉

又是一顿丰盛的晚宴,主人带我们去当时很有名的盐帮川菜馆吃饭,里面光线不好,所以拍出的照片质量也不好,大家看个感觉吧,很多菜的名字我也叫不出来,只能说出里面是什么做的。吃饭当然还要喝酒,真是盛情难却啊!

水泡花生

水泡花生

蒜泥白肉卷

蒜泥白肉卷

翡翠虾仁

翡翠虾仁

丝瓜肉燕汤

丝瓜肉燕汤

红烧肥肠

红烧肥肠

宫保鸡丁

宫保鸡丁

大花豆

大花豆

小寸骨

小寸骨

鱼香茄子

鱼香茄子

清蒸鱼

清蒸鱼

在丽江最精彩的就是夜生活了,朋友带我们到黑龙潭公园附近一家“古道会所”去观看表演、喝酒、唱歌。

黑龙潭公园门口

黑龙潭公园门口

古道会所

古道会所

小妹、帅哥会为到那里的每一位客人敬献哈达。

小妹、帅哥会为到那里的每一位客人敬献哈达。

先是演员们为大家唱祝酒歌,并有很精彩的文艺表演,到后来就开始让观众参与他们的节目,一起跳锅庄舞,最后整个舞台都留给观众自己表演了,大家都很投入,很尽兴,真是玩的好开心啊!

男人们喝酒就是这么豪爽,吹瓶!

喝醉酒的人们什么招都比划的出来,哈哈~~~~~~

当晚大家都表演的很精彩,把自己融入了角色里。