泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 独步黄昏

印像韩国

看那些字,不似没文化的人写的,真不知这些人是怎样想的(不止我拍照的这些,上面-------第二张也有),这样的出乖露丑,只能使我们全体国人蒙受羞耻!

中国人现在就兴韩国热

看了那人参鸡都要流口水,刚开始我还以为是肚包鸡呢,不过以前经常听人家说吃人参后不要吃萝卜会把人参的营养成份抵消掉,难道他们不懂得这个吗?

看来大家都对那人参鸡感兴趣呢!
至今想起仍回味无穷。
但接下来几天的饭菜可就不敢恭维了---------那导游小姐说了,要想减肥的就上我们韩国来![56]

原帖由 独步黄昏 于 2010-1-7 22:27 发表
到了里面,外婆倒是很勤快地拍了这边又拍了那边!
然而,心里却暗暗想着,这里跟我们泉州的体育馆有什么两样呀(外婆会不会是夜郎自大呢)?

(想只发个傻笑的脸,还不让,说不能小于10字符,那得是几个傻笑呢?)

原帖由 独步黄昏 于 2010-1-8 20:36 发表
看来大家都对那人参鸡感兴趣呢!
至今想起仍回味无穷。
但接下来几天的饭菜可就不敢恭维了---------那导游小姐说了,要想减肥的就上我们韩国来![56]  ...

再傻笑一下

原帖由 独步黄昏 于 2010-1-7 22:37 发表
看那些字,不似没文化的人写的,真不知这些人是怎样想的(不止我拍照的这些,上面-------第二张也有),这样的出乖露丑,只能使我们全体国人蒙受羞耻!

这个笑不起来了

看到美男就想念成长-----外婆初到新社区时见到的哼哈两将。
不知成长如今怎么了,忙着当新郎而把老朋友忘了。[35]

美男去韩国交了保证金了吧?是不是5万元(看来美男的钱不少呢)?

外婆那时去,规定未满50岁的每人得交5万元(人民币)保证金,尽管这样,到达韩国的当天,就有三个人偷跑了----------连人参鸡也没吃呢!

原帖由 wendy 于 2010-1-8 20:39 发表

再傻笑一下

看到阿文,好高兴啊!还以为大家都不理外婆呢,于是只好游山玩水来了!

原帖由 wendy 于 2010-1-8 20:42 发表

这个笑不起来了

这烟台和天津的人跑到别人的赛场胡写,真有失国格的!

韩国的街道.
看上去跟我们的街道差不多吧!
人不很多!导游小姐说,全韩国有四分之一的人口集中在首尔,首尔人买得起车买不起房!
这里的地铁很发达,一到下班时间,街上突然会冒出一大群人........而且也照样堵车,好久车子挪不了一步路!

战争纪念馆是很值得一看的!
当年朝鲜半岛的那场战争---------我们称之为"抗美援朝",而当历史的车轮沉重地驰过半个世纪之后,一切都并不轻松,心情依然是那样的沉重!
许多事都是值得我们深思的!

最吸引人的是这一组雕塑了!这是两兄弟在战场上相逢!高大的是哥哥,"韩国军官",瘦小的是弟弟,"朝鲜士兵"-----------乍一看还以为是小孩,"父子重逢"呢!
南北分裂,亲人不得团聚,这是一道痛彻心腑的伤痕!踏上韩国的土地,外婆我就深深地感受了这点!

原帖由 独步黄昏 于 2010-1-8 20:48 发表

看到阿文,好高兴啊!还以为大家都不理外婆呢,于是只好游山玩水来了!

怎么会不理外婆呢?!刚才看到在选优秀版主,感觉还不如搞个活跃会员推选呢!倘若有此项推选,外婆的支持票数一定会很高。