泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

楼主: 独步黄昏

印像韩国

原帖由 wendy 于 2010-1-8 21:01 发表

怎么会不理外婆呢?!刚才看到在选优秀版主,感觉还不如搞个活跃会员推选呢!倘若有此项推选,外婆的支持票数一定会很高。

说的很有道理,强烈要求社区评选优秀会员,并要给予表彰奖励[49]

原帖由 独步黄昏 于 2010-1-10 21:59 发表

日本我还没去呢!
我现在得积存钱,才能出比较远的门。
旅游是要有条件的,只要有条件我就赶快走。
这两天一直在头疼,都不想出门了。

外婆真好,走了很多地方,也同我們分享此中的快樂,感恩!
旅遊真的要有條件,我最北只去過福州,南只到過香港,
之前幇著父母供樓,現在一家大小的生活,
不知今生可否如外婆這樣可以遊歷各地.
現在天氣寒冷又潮濕,這天氣對老人最不好,
晚上不知有否抱著暖袋.外婆要小心身體.

原帖由 中天世纪 于 2010-1-11 13:17 发表
外婆太棒了,又见游记。身体好才能到处游玩,很值得欣慰,对了,外婆什么时候去火星啊,也捎个人吧,我刚还可以帮你拍照提行装。

哈哈!外婆正憋着积攒旅费呢!大家都说,钱积存得多些,可游得远些!

原帖由 lelep8 于 2010-1-11 16:14 发表
呵呵   

好感动!lelep8只发一帖竟是给外婆啊!

原帖由 谈坛 于 2010-1-11 22:01 发表

说的很有道理,强烈要求社区评选优秀会员,并要给予表彰奖励[49]

哈!真正要评选还不知选上谁呢!

原帖由 泉南 于 2010-1-12 09:19 发表

外婆真好,走了很多地方,也同我們分享此中的快樂,感恩!
旅遊真的要有條件,我最北只去過福州,南只到過香港,
之前幇著父母供樓,現在一家大小的生活,
不知今生可否如外婆這樣可以遊歷各地.
現在天氣寒冷又潮濕,這天氣 ...

谢谢泉南的关心爱护!
其实外婆也是最近几年才有条件得以到处走走的。
这帖子还未续完,这两天太没时间了!

原帖由 独步黄昏 于 2010-1-12 22:03 发表

哈!真正要评选还不知选上谁呢!

我第一个一定是推荐你的,那还用说,呵呵~~~~

原帖由 谈坛 于 2010-1-13 09:20 发表

我第一个一定是推荐你的,那还用说,呵呵~~~~

谢谢谈坛的抬爱!
说实在话,外婆都这把年纪了,还在乎这个吗?

不过,就冲着谈坛这话,我一定努力在这发帖的。

原帖由 datoya 于 2010-1-13 10:18 发表
不知道外婆在韩国有没有入乡随俗,也跟韩国人一样鞠躬(半弯腰)呢?

在那边整天跟韩国人交流,跟他们鞠躬了几天,呵

哈哈!美男忘了,外婆跟的是旅游团,跟韩国人几乎不打交道的。
认真想起来,觉得韩国人待客之道还不如台湾人热情有礼貌。
有朋友告诉我,日本人更有礼貌的。不过我想,其热情一定比不上台湾人的----------好歹我们是血肉同胞啊!

很对不起美男,本来说是要一同去九仙山的,但看来不能如约了,因为我最近有点事,离不开身!
我想如果能在烟花三月上九仙山,那时候满山遍野盛开着杜鹃花,红的,粉的,白的,相映成趣,美极了!
你见过整个山头都是密密麻麻的花吗?每一步都是踩在花丛里,分不清哪是花哪是路.........
不过事隔多年,也不知如今开发成什么样子了。怅之惆之!

再发几张照片

看这屏风,还有这器皿,仿佛置身于我国古代社会!

这现代的家居生活似乎也跟我们相差无几.
瞧,他们也有煤炉子,那个煤饼真大呀!

[localimg=600,450]3[/localimg]

图书

历代服饰

untitled.bmp