泉州网温陵社区_泉州网论坛-泉州网

房子****能盖

我家的房子是早期我爸和我大伯一起盖的,是那种石头房子,因为2年前我大伯他们把房子拆了一半起来翻家,所以现在的房子只剩几间,当时我们没钱重盖,可是现在那个房子因为拆过加上岁数大已经破烂不堪,会漏雨不说还经常墙上的灰会整快的掉下来,幸好每次都没砟到家里人,我爸爸多次向政府申请旧房重建甚至村里居委会证明我家那房子以是危房政府还是不批,反而村里几户房子好好的却可以重建,我问我爸爸为何,我爸说:没办法人家里面有人。我爸妈最近很急因为我哥27了还没娶到老婆,谈了好几个可是人家家里一查到我家没房就多催了,家里没钱也要去找人家借,可是房子却不能盖,我爸的申请书上他每次都写没房子讨不着媳妇,可是每次都没批,爸爸妈妈最近都担心得老了好几岁,我跟我同事说起他们跟我说没人事那就向媒体求救,因为房子确实是危房政府不批没道理,所以我在这里希望所以人可以帮我一下,在这里我先谢过了                                                                                                                                   我的电话是13205076001

朝中无人办事难

为何受苦的总是老百姓

楼主打《东南早报》的热线电话22505555

执法不规范,办事不规范.是一个城市发展的阻碍

朝中无人啊。这个就是草根百姓的悲哀。